Réussir porc 09 novembre 2015 à 08h00 | Par La rédaction

Les achats de viande de porc en baisse

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Lætitia Brémont/L'Eure agricole

Sur les huit premiers mois de 2015, les achats de viande de porc ont reculé de 10 % par rapport à 2014, sans doute en raison d’une météo estivale peu favorable aux grillades, selon FranceAgrimer. En revanche, les achats de charcuterie ont connu une hausse de plus de 5 %.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui