Réussir porc 24 octobre 2008 à 09h00 | Par D.Poilvet

Mayenne Viande et Terrena développent les porcs sous signe de qualité

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Mayenne Viande et Terrena viennent de constituer une société commune vers laquelle seront transférées les activités actuelles d'abattage, de découpe et de commercialisation de viande porcine de Mayenne Viande. L'objectif de ce rapprochement est de poursuivre le développement de la production de porc sous signe de qualité et d'investir le champ de la nutrition santé pour la viande de porc. Selon un communiqué de presse des deux structures, ce projet s'inscrit pleinement dans le cadre du renforcement de la filière Terrena/Pigalys initiée en septembre dernier.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui