Réussir porc 28 avril 2014 à 08h00 | Par La rédaction

Progression en valeur des exportations espagnoles de viande de porc

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © ministère de l'Agriculture espagnol

Les exportations espagnoles chutent en volume mais augmentent en valeur.
En 2013, l'Espagne a exporté 1,35 million de tonnes de viande de porc, soit - 3,7 % par rapport à 2012. Ce sont surtout les destinations pays tiers qui ont chuté, (- 19,5 %) en particulier en raison de la fermeture du marché russe à compter d'avril 2013. En revanche, en valeur, les exportations totales augmentent de 2,5 %, avec 3,3 milliards d'euros et,au final, une balance commerciale positive de 3 milliards d'euros.


Source : Albeitar

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui