Réussir porc 12 août 2013 à 10h56 | Par La rédaction

Recul des fabrications d’aliments complets pour les porcs

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © © C. Gérard

Le recul des fabrications d’aliment se poursuit. Sur les dix derniers mois pour lesquels Snia et Coop de France disposent de données (juillet 2012 à avril 2013), les fabrications
d’aliments complets pour les porcs sont en recul de 2,4 %. La baisse concerne les aliments truies et porcs charcutiers (- 2,7 % et – 3,1 %), tandis que les volumes d’aliment pour porcelets sont en légère hausse (+ 2,2 %).

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui