Réussir porc 27 janvier 2014 à 08h00 | Par La rédaction

Une dérogation pour l’alimentation du « Porc de montagne »

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © porcdemontagne.com

Les modalités d’application du label « produit de montagne » prévoient que cette mention sera, par dérogation, autorisée pour les porcs dont jusqu’à 75 % de l’alimentation ne provient pas de la zone de montagne concernée. Le texte initial prévoyait une alimentation provenant à 50 % au minimum de la région. Une condition que l’Association porc montagne avait qualifiée de « dramatique pour la filière porcine de montagne qui ne peut pas produire elle-même ses matières premières en raison des impossibilités naturelles ».

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Porc se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui