derniers articles

Réussir porc 21 février 2018

Le Cantal veut dynamiser le Capelin

Les éleveurs de Capelin sont désormais reconnus « Groupement d'intérêt économique et environnemental ». Un moyen de conforter leur production de porcs de montagne sur paille.

Réussir porc 14 février 2018

Bioporc devient Alliance R & D

L’association de recherche en génétique française Bioporc change de nom et élargit le champ de ses travaux au-delà de la génomique. Elle l’a annoncé le 19 janvier, lors d’une conférence de presse ...

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

Restoria valorise les légumes bretons

La société de restauration collective Restoria, créée en 1970 par deux artisans charcutiers, est devenu un acteur régional de la cuisine en Pays de la Loire et ...

Terra | 23-02-2018
Vu 358 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

Aux Pays-Bas, l’efficacité du travail avant tout

Sjef van Gisbergen gère un atelier de quatre mille truies naisseur vingt-cinq kilos avec ses sept salariés à Hooge Mierde, près d’Eindhoven dans le sud des ...

Réussir porc | 23-02-2018
Vu 231 fois

Réussir machinisme

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui