À la une

Actualités L’alourdissement des carcasses de porcs demandé par les professionnels Parmi les mesures permettant des gains de compétitivité en production porcine, la modification de la gamme de paiement est réclamée par les professionnels. ... 30/10/2014
France En Bretagne, le domaine de Menez Kamp allie économie et écologie Le domaine de Menez Kamp, à Spézet dans le Finistère, abrite une porcherie de 690 truies... mais aussi une tourbière de 40 hectares que les propriétaires des ... 28/10/2014
France En Normandie, Cap 50 se lance dans la production de porc sans antibiotique Depuis juin, le groupement bas-normand référence des éleveurs qui produisent pour l’abattoir AIM de Sainte-Cécile (Manche) des porcs garantis sans aucun ... 27/10/2014

derniers articles

Réussir porc 07 octobre 2014

Les faits marquants du Space

L’édition 2014 du Space a été particulièrement dynamique pour la filière porcine. Les exposants sont satisfaits des contacts pris avec les éleveurs, souvent porteurs de projets.

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

"Faire partie de la fête"

Benoît et Sylvain Aguinet du GAEC Maison Neuve à Coulimer, dans le perche Ornais, emmèneront cinq femelles à Alençon. Cette année Ferme-en-Fête accueille le ...

L'Agriculteur Normand | 28-10-2014
Vu 147 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

L’alourdissement des carcasses de porcs demandé par les professionnels

Parmi les mesures permettant des gains de compétitivité en production porcine, la modification de la gamme de paiement est réclamée par les professionnels. ...

Réussir porc | 30-10-2014
Vu 74 fois

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui