À la une

France Une nouvelle porcherie technologique et pédagogique au lycée de Saint-Lô L’atelier naisseur-engraisseur neuf du centre de formation Saint-Lô Thère a été conçu pour que les étudiants y reçoivent une formation pratique dans les ... 20/11/2014
Interviews « Être à Bruxelles, une nécessité ! » affirme Henri de Thoré, président de Breiz Europe Le nouveau président de l’association entend faire porter la voix des professionnels bretons de l’agriculture et de l’agroalimentaire auprès des institutions ... 18/11/2014
Elevage-Génétique-Reproduction Ils sèvrent treize porcelets Grâce à l’amélioration du potentiel génétique des truies, la barre des treize porcelets sevrés par portée est franchie aujourd’hui dans certains élevages. ... 17/11/2014

derniers articles

Réussir porc 14 novembre 2014

Les prix du porc flambent en Russie

L’embargo sur le porc européen décrété en janvier, puis celui du porc en provenance des États-Unis et du Canada a propulsé le cours du porc russe à 170 roubles par kilo de carcasse, soit 3,60 euros ...

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

New Holland Roll-Belt 150 Superfeed : une presse bien alimentée

Nous avons testé la presse à balles rondes à chambre variable Roll-Belt de New Holland l’été dernier durant une période de moisson très perturbée par les ...

Réussir porc | 27-11-2014
Vu 80 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

Fipso Industrie, le fer de lance de la filière porc du Sud-Ouest

La filiale abattage-découpe de la coopérative Fipso poursuit son développement grâce à une recherche permanente de valeur ajoutée et l’amélioration de la ...

Réussir porc | 27-11-2014
Vu 55 fois

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui