derniers articles

Réussir porc 10 mai 2016

Inaporc repart en campagne de communication

Le Porc Français est à nouveau décliné en presse écrite, magasins et sur le web avec l’objectif de "donner envie de consommer la viande de porcs nés, élevés, abattus et transformés en France". D’ici ...

> Toutes les vidéos

Dernières vidéos

Rendez-vous Tech&Bio : Favoriser le partage d'expériences

Jean-René Menier, président du pôle agronomie de la chambre régionale d'agriculture de Bretagne, insiste " les stations de recherche expérimentale travaillent ...

Terra | 25-05-2016
Vu 85 fois

> Toutes les photos

Dernières photos

Pérenniser le jambon de Bayonne

L’IGP jambon de Bayonne est le fruit d’une filière aquitaine structurée qui a trouvé dans la démarche un moyen de valoriser la production locale. Mais le ...

Réussir porc | 24-05-2016
Vu 169 fois

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui